Personal Sport Coaching

Trainiere – aber richtig!

Gezielte Trainingssteuerung mit SG CYCLING

SG CYCLING ist dein zuverlässigster Trainingspartner in Hamburg und deutschlandweit – profitiere auch du von einer individuellen Trainingsbetreuung auf Augenhöhe und wachse mit uns über dich hinaus!

In der Zusammenarbeit mit unseren Athleten ist uns von SG CYCLING neben einer gewissen Vertrauensbasis ein regelmäßiger und offener Austausch wichtig, um den Trainingsprozess stets dynamisch und zugleich flexibel anpassen und steuern zu können.

Denn das Leben ist voller Unwägbarkeiten: Ein wichtiger Geschäftstermin, Pläne mit der Familie, eine Krankheit – und schon sind die zuvor festgelegten Einheiten nicht mehr in dem geplanten Umfang leistbar.  Ein Anruf genügt und du bist wieder im Rennen ;)

Mit einem maßgeschneiderten, auf Deine Ziele und Bedürfnisse ausgerichteten ganzheitlichen Trainingskonzept kommst Du immer gut an!

Wir begleiten dich – mit fundiertem Fachwissen, dem richtigen „Gespür“ für den Sportler sowie der nötigen Portion an Motivation.

Für punktgenaue Bestform.

Leistungen und Preise im Coaching

Basic Premium Pro
   ab € 89,-  ab € 149,-  ab € 289,-
  pro Monat pro Monat pro Monat
Eingangs- und Zielgespräch
Individuelle Saisonplanung
Detailierte taggenaue Trainings- und Wettkampfplanung
Anpassung Trainingplan 4 Wochen 2 Wochen wöchentlich
Feedback zum Training
Kontakt via Mail
Kontakt via Telefon / Whats App o.ä.

Ernährungsempfehlungen Training
Ernährungsempfehlungen Wettkampf

Detaillierte Trainings- und Wettkampfanalyse
Trainingsplattform Trainingpeaks Basic* Premium Premium

Persönliche Trainingsbegleitung (nach Absprache)
Rabattierung auf Leistungsdiagnostik und Bikefitting 10% 15% inklusive
  Vertragslaufzeit: 12 Monate. Sonst € 99,- pro Monat bei 6 Monaten Vertragslaufzeit. Vertragslaufzeit: 12 Monate. Sonst € 159,- pro Monat bei 6 Monaten Vertragslaufzeit. Vertragslaufzeit: 12 Monate. Sonst € 319,-  pro Monat bei 6 Monaten Vertragslaufzeit.

*Das Premium-Paket der Trainingsplattform Trainingpeaks ist für € 10,- pro Monat zubuchbar.

Du hast noch Fragen oder möchtest einen Termin für ein Erstgespräch vereinbaren? Dann sende mir gern eine Nachricht an info@sg-cycling.de oder melde Dich telefonisch unter 0172 - 230 84 11

Wir bringen dein Potenzial aufs Pedal!